2019中国国际管道高峰论坛于3月19日开幕

作者:数字石油
字体:
发布时间:2019-03-05 22:33:48
来源:数字石油

 2019中国国际管道高峰论坛

邀 请

 各管道行业有关单位、科研机构、高等院校:

为更好的总结我国油气管网技术现状,展望油气储运未来发展趋势,推动我国油气管网信息化发展,探索“智能管道”建设。由中石油、中石化、中海油支持,中国石油大学(北京)、中国石油管道局工程有限公司、中国石油管道公司、中国石油西气东输管道公司、中国石化管道储运公司等单位共同主办,廊坊国际管道会展有限公司组织承办的“2019中国管道高峰论坛”将于2019319-20日在廊坊召开。

本次论坛将邀请海内外油气行业权威专家学者,围绕“石油天然气发展战略”、“管道建设运营技术”、“智能管道建设”、“管道完整性管理”等领域先进技术和前沿探索展开系列交流研讨。诚挚邀请贵司领导参与本次峰会活动,现将峰会具体通知如下:

一、举办背景

近些年我国能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系持续推进。作为优质的低碳能源,加快天然气开发利用,促进协调稳定发展,构建多层次管网互联互通的储备系统,健全协调稳定发展机制将成为我国油气储运领域未来一段时间的发展趋势。此外随着信息技术的发展,油气管网智能化相关技术日趋成熟,在大数据、云计算、物联网等新一代信息技术的推动下,油气管道开始向智能化方向发展。

二、往届回顾

“中国管道高峰论坛”自2002年至今已成功组织十届。“2018中国管道高峰论坛”吸引了发改委、能源局、中石油集团科技管理部、IPLOCAPRCIASME、中石油海外勘探开发公司、昆仑能源、中国石化集团管道储运公司、中国石化工程建设公司、海洋石油工程公司、中海油气电集团、中石化天然气分公司等众多单位高层领导及科研人士参加,参会代表逾500人。本次峰会邀请海内外知名专家35人围绕“油气储运发展战略”、“管道设计运营技术”、“储气库技术”、“海洋管道完整性管理”等领域进行巅峰研讨,为推动我国油气行业市场的蓬勃发展、提升技术水平起到了不可替代的作用。

三、基本情况

时间:2019319-20

地点:廊坊新绎七修酒店(廊坊市开发区友谊路国际会议展览中心北500米)

四、论坛议题及研讨方向

1.智能管道建设

2.国际管道行业技术需求和前沿技术研发成果

3.油气管道HSE

4.陆上及海洋管道完整性管理及标准

5.油气管网集输、输送工艺

6.油气管网检测、评价与维抢修

7.大型储备库设计及施工

8.管道设计建造、施工、焊接、防腐

五、参加人员范围

1.国家相关部委领导与专家;

2.国外管道相关组织、企业、专家学者;

3.国内油气企事业单位主管领导和专家;

4.各管道、油(气)田、石化、销售、矿区、工程设计、建设公司主管领导、专家;管道处、生产运行处、科技处、物资采购部、科研院所等领导、管理和技术人员;

5.国内外相关院校专业学者与教授;院校研发机构及地方相关部门和单位;

6.为石油石化天然气企业提供技术、产品与装备的供应商、制造商企业负责人和技术服务、销售人员等。

六、主要发言单位

国家发改委                   国家能源局 

中国石油天然气集团公司       中铁隧道集团有限公司           

国际管道和海洋承包商协会     国际管道研究协会     

美国机械工程师学会           美国国家非开挖技术中心

D. J.尼曼&Associates公司     加拿大霍斯利咨询公司

霍丁格包尔文电子测量技术公司 英国LMR钻井有限公司         

美国明尼苏达大学             挪威DNV GL公司

澳大利亚WorleyParsons公司    加拿大恩桥管道公司                          

法国Geostock公司            肯尼亚国家管道公司

澳大利亚卧龙岗大学           蓝水能源服务公司

俄罗斯Gazprom公司            英国超声导波公司

荷兰RTD公司                     英国PHL公司

英国STATS有限公司               中国石油大学(北京)   

七、参与方式

1、作为参会代表参加高峰论坛,欢迎各有关单位领导、专家、学者于2019318日前报名,报名方式采取电子邮件或传真进行报名表回传。

2、作为演讲嘉宾发表技术演讲。 

 

八、参会费用 

起止日期

费用

备注

2019

4800/

2019年注册及付款

在校学生报名3000/位,非学生报名导致审核不成功者,票款一律不退

 

 

 

 

 

        九、赞助方案

赞助类型

金牌赞助

8万元

银牌赞助

6万元

铜牌赞助

4万元

参会名额

五位

三位

两位

会议资料企业广告

×

会场区域广告位一个

×

×

企业资料发送

体现赞助商冠名

×

桌牌或代表证广告位

×

×

手提袋企业广告位

会场简易展位一个

演讲嘉宾及参会代表名单

 

 

       十、组委会联系方式

联系人:刘欢欢  

  机:18031689520

  话:17058882105

  真:0316-2558877

  箱:liuhuanhuan@pipechina.com.cn

  址:www.pipechina.com.cn

敬请商榷并期待回复,请于收到会议邀请资料后,两周内与组委会确认。

 

邀请函下载

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨讯新闻 | 国内动态 | 高端领域 | 高端访谈 | 图书教材 | 行业研究 | 政策法规 | 政府动态 | 企业图片 | 生产集输 | 会展新闻 | 生产管理 | 产品信息 | 新品上市 | 勘探开发
生产集输 | 储运销售 | 炼化处理 | 系统集成 | 技术创新 | 先进技术 | 先进案例 | 行业协会 | 协会信息 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09012143号-2  数字石油 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.