Magic Leap CEO:本质上增强现实就是混合现实

作者:数字石油
字体:
发布时间:2016-07-07 16:56:25
来源:数字石油
       Magic Leap 可谓是AR领域的明星,自2011年成立以来,一直笼罩在神秘的面纱之下。最近,在纽约举办的 “Game for Change”大会上,Magic Leap 的首席创意官Graeme Devine 分享了他对AR技术的展望,未来AR将如何与人们的生活整合在一起。

  Graeme Devine 不仅是 Magic Leap 的首席创意官,他还是副总裁,负责游戏、App 和创意,但是他更喜欢另一个头衔:首席游戏向导。他所展示的 Keynote 第一页就是“一个没有原子的世界”(A World Without Atoms)告诉人们什么是增强现实。他认为,从本质上讲,增强现实就是混合现实。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
冀ICP备09012143号-2  数字石油 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.