台达于第八届中国数据中心行业表彰大会载誉归来

作者:数字石油
字体:
发布时间:2017-04-25 14:50:08
来源:数字石油

近日,由中国计算机用户协会机房设备应用分会组织主办的第八届中国数据中心行业表彰大会,在北京国家会议中心盛大召开。本次大会以“创新 发展 跨越”为主题,会上公布了2016 年度中国优秀数据中心各个奖项的结果,以及中国机房工程企业30强的榜单。台达UPS系统解决方案凭借领先的产品性能和历经考验的高可靠性,得到专家评委和多家用户的一致认可和肯定,喜获“2016年度中国数据中心用户满意产品”大奖。台达集团-中达电通的技术专家张彦和也受邀做主题发言,分享台达为追求高性能、低功耗、便捷扩容的“互联网+”时代,量身打造的数据中心基础设施解决方案,其可靠、绿色、灵活及高性能的优势,深受用户专家赞许。

1

台达在不间断电源系统 (UPS)的领域拥有丰富的经验,具备完整UPS全系列产品方案的研发、设计与制造等专业能力,为全球UPS市场的领导品牌之一。提供单相、三相、在线式与脱机式全系列UPS产品及管理软件,客户可据其应用需求,选取适合的UPS系统,维持其营运的无缝运作。所有产品均具备高节能的整机效率、高可靠度的冗余设计、高效的输出入功率因子、高弹性的扩容方式和低总拥有成本。

2

从冰天雪地的高原铁路,到无人值守海岛发电站;小到医疗设备的备援,大到亚运会电力保障,台达UPS的卓越品质已在多年不计其数的市场考验中得到了验证。“2016年度中国数据中心用户满意产品”奖是行业内深受厂商、用户青睐与认可的一个高含金量奖项,此次台达UPS系统解决方案能顺利通过推荐报名、入围、考察、终审等系列流程,最终凭借出色的性能表现和众多用户的认可,脱颖而出荣获大奖,可谓实至名归。

3

中国计算机用户协会机房设备应用分会于1994年4月在北京成立,是国内唯一在机房技术与管理领域面向计算机机房用户、机房设备厂商、机房工程商的应用技术研究与推广的学术组织,其每年举办的中国数据中心行业评优活动因规模大、评审严、创新多而深受业界人士肯定。

关于台达

台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续六年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”;2016年CDP(国际碳信息披露项目)年度评比,台达从超

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
冀ICP备09012143号-2  数字石油 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.