2015中国(广州)国际传感器及应用技术展览会

作者:数字石油
字体:
发布时间:2016-11-08 15:44:17
来源:数字石油

  2015年9月23-25日    广州保利世贸展览馆

  国内唯一专业性、规模性、权威性、国际性传感器行业盛会,展示面积超2万平方米,同期举办多场行业高峰发展论坛,技术研讨会,新品发布会,期待您的参与!

  ·组织机构

  主办单位:深圳自动化学会

  北京中展世信国际展览服务有限公司

  鸣谢单位:中国传感器协会              中国电子学会

  江苏省传感器产业技术协会    中国液压协会

  中国汽车工业协会            中国计量协会

  广东省电子变压器电感器行业协会

  中国仪器仪表行业协会传感器分会

  海外组团:德国传感技术专业协会       美国传感器网络协会

  日本自动化识别协会         大韩商公会议所

  海外宣传:联合凤凰(英国)有限公司    中国国际技术交流中心

  组织单位:上海升叙展览有限公司

  北京中展世信国际展览服务有限公司

  ·展会背景

  新技术革命的到来,世界开始进入信息时代。在利用信息的过程中,首先要解决的就是要获取准确可靠的信息,而传感器是获取自然和生产领域中信息的主要途径与手段。在现代工业生产尤其是自动化生产过程中,要用各种传感器来监视和控制生产过程中的各个参数,使设备工作在正常状态或最佳状态,并使产品达到最好的质量。因此可以说,没有众多的优良的传感器,现代化生产也就失去了基础。

  传感器早已渗透到诸如工业生产、宇宙开发、海洋探测、环境保护、资源调查、医学诊断、生物工程、甚至文物保护等等极其之泛的领域。可以毫不夸张地说,从茫茫的太空,到浩瀚的海洋,以至各种复杂的工程系统,几乎每一个现代化项目,都离不开各种各样的传感器。由此可见,传感器技术在发展经济、推动社会进步方面的重要作用,是十分明显的。世界各国都十分重视这一领域的发展。相信不久的将来,传感器技术将会出现一个飞跃,达到与其重要地位相称的新水平。

  2015中国(广州)国际传感器及应用技术展览会规划20000平方米,预设展位700个,集展览、商贸、技术交流会、教育培训等各种活动为一体的行业综合性服务平台,本届展会将延续“政府推动、市场运作、专业经营、国际拓展”的组织原则,以“创新产业、服务贸易、对接国际、合作共赢”为主题,用“展示交易、品牌推广、学术交流、项目合作、综合服务”的形式,构建企业创新、产业创新、服务创新平台。将为国内外传感器行业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,力争成为中国传感器产业发展走向国际市场的交易平台。期待金秋九月与您相聚广州共谋行业发展未来。

  ·观众组织

  将通过超过100家的大型网络媒体发布本届展会的文字预告信息和展会的软性新闻稿,篇数超过500篇。本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券、参观指南等展会相关邀请信息5万张,群发传真2万份,群发短信20万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证。

  针对政府部门、行业协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰

  会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

  利用承办方强大的数据库,利用电子邮件等方式吸引超过5万名专业人士与用户到会观展;

  与各行业协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作;

  ·供应商还可以

  现场达成交易:展览的时间虽然短,但由于直接与商家进行面对面的会谈,便于达成意向。

  企业及产品宣传:展览会是一种立体的广告,增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。

  树立企业形象:在同行业和用户领域树立好的企业形象、提升行业地位。

  加深市场了解:在与采购商交流中了解市场的需求和潜力,比日常的市场调研要直观和准确。

  开发市场、建立营销渠道:利用参加展览会开发市场和寻找客户,物色代理商或合资伙伴。

  拓宽国际视野:达成国际合作的有效平台,使产品和企业更准确的走向国际化。

  供需关系互动:会上聚集着您以往客户或供货单位,可方便于您在此进行互动与答谢活动。

  学习发展经验:与其他的供应商相比较,了解别人的企业发展经验。

  ·参展范围

  传感器;电阻式传感器、变频功率传感器、称重传感器、电阻应变式传感器、压阻式传感器、热电阻传感器、激光传感器、霍尔传感器、温度传感器、无线温度传感器、智能传感器、光敏传感器、生物传感器、视觉传感器、电导传感器、位移传感器;压力传感器、超声波测距离传感器、24GHz雷达传感器、一体化温度传感器、液位传感器、真空度传感器、电容式物位传感器、锑电极酸度传感器、酸、碱、盐浓度传感器等;

  传感器系统和传感器测试设备、集成元器件以及传感器相关的研发技术等;

  ·参展费用

  参展项目规格及要求国内企业合资企业外资企业

  标准展位3m

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨讯新闻 | 国内动态 | 高端领域 | 高端访谈 | 图书教材 | 行业研究 | 政策法规 | 政府动态 | 企业图片 | 生产集输 | 会展新闻 | 生产管理 | 产品信息 | 新品上市 | 勘探开发
生产集输 | 储运销售 | 炼化处理 | 系统集成 | 技术创新 | 先进技术 | 先进案例 | 行业协会 | 协会信息 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09012143号-2  数字石油 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.