左手转型!右手创新!--AppCan亮剑中国“互联网+”千人论坛,《移动平台》专著全国首发

作者:数字石油
字体:
发布时间:2015-07-27 16:31:51
来源:数字石油

  备受瞩目的2015中国“互联网+”千人论坛,即将于5月23日在新世纪日航酒店盛大召开。届时,电子工业出版社刘九如、工业和信息化部原副部长杨学山、百度技术委员会理事长陈尚义、春秋航空CEO张秀智、互联网金融千人会秘书长易欢欢等众多重量级嘉宾将在现场与大家共同探讨“互联网+”背景下实体经济如何借助移动互联实现转型升级与颠覆式创新。

  作为中国移动信息化的领导品牌AppCan,将以“移动互联网+重构传统企业移动化转型”为亮点议题盛装出席本次大会与诸位移动互联行业专家深入交流,并作精彩演讲。作为创办才4年的企业,正益无线AppCan通过‘免费+开源+开放’的互联网模式运营,目前AppCan.cn已拥有超过70万人次的注册开发者,6000家企业客户,成为行业内最大的移动开发平台和交流社区,解决方案已经覆盖金融、航空、能源、医疗、政府等各行各业,客户包括东方航空、国家电网、中化集团等众多大型客户案例,成为不输于国际大牌的中国本土移动云平台。作为这次大会的重磅企业,AppCan将现场展示众多行业实例,并有精美礼品让参会者满腹收获。

  在“互联网+”创新2.0新常态下,备受冲击的传统企业该如何在“互联网+”大背景下实现完美转型?如何借助移动互联网进行业务的创新?如何实现核心竞争力的可持续提升?左手是转型,右手是创新,其实都不是件容易的事情。但可以预见的是,技术的创新是推动传统企业转型的主要动力之一,无论是“工业互联网”,还是德国政府提出的“工业4.0”,还是李克强总理倡导的“互联网+”行动计划,这些新概念的本质都是在反映以移动互联网为主要标志的新一代信息技术正在向生产层面的深入渗透。

  据了解,在本次大会上,由中国移动互联网产业联盟、电子工业出版社联合出版的国内首本解读“互联网+”国家战略专著的《互联网+》和国内第一本移动生产力丛书《移动平台-托起“互联网+”的基石》将举行盛大首发仪式。

 

《移动平台》全国首发

  《移动平台》是一本理论联系实际的企业“移动互联网+”落地实战的宝典,本书的主要编著者是独立CIO专家、CIO时代信息化学院院长、北大CIO班特聘讲师陈其伟老师和中国移动互联网产业联盟秘书长李易老师,知名CIO商存海老师也参与了编著。作为技术顾问团,正益无线AppCan创始人王国春、CTO赵庆华,IDC高级分析师王学亮等参与了书籍的编委工作,全书结合大量顶级行业案例,全面系统的分析了移动互联网给人们的工作和生活,以及企业的业务和生产带来的创新和改变。

  AppCan王国春认为,“不论是转型还是创新,传统企业通过‘互联网+’走向未来,追求的是要真正实现社会价值的增值,也即企业的创新要对社会产业实质性的突破,二者并不矛盾,可以同步进行。”移动平台技术又是企业移动互联战略生命的延伸,也是企业移动化的核心关键支撑,是能帮助传统企业全面提升的户服务水平和业务创新的绝加利器。

  “互联网+”千人论坛活动专题网址:<http://3g2win.com/sectionTop.html>

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨讯新闻 | 国内动态 | 高端领域 | 高端访谈 | 图书教材 | 行业研究 | 政策法规 | 政府动态 | 企业图片 | 生产集输 | 会展新闻 | 生产管理 | 产品信息 | 新品上市 | 勘探开发
生产集输 | 储运销售 | 炼化处理 | 系统集成 | 技术创新 | 先进技术 | 先进案例 | 行业协会 | 协会信息 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09012143号-2  数字石油 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.