新疆博弈石油科技有限公司

作者:数字石油
字体:
发布时间:2013-08-28 15:16:09
来源:数字石油

疆博弈石油科技有限公司创建于二零零四年,是以石油行业计算机应用为主的高新技术企业,主要从事石油勘探开发信息及专业软件开发和维护、油田开发项目研究、网络技术服务、企业VI设计、企业网站和企业形象多媒体产品设计和制作、宽带网络的视频通讯服务、油田地面建设、油田标准化建设和油田网络技术维护、计算机信息系统集成 软件开发与应用 油田工程技术开发与服务 油田自动化系统解决方案 有、无线视频采集系统 安全消防巡检稽察系统的开发应用 环保、有色金属加工技术开发与应用 网络、通讯工程设计与安装 电脑图文设计制作与安装 企业文化形象策划 品牌战略策划  VR系统标准化制定与制作 油田大型会展 、会务、 礼仪策划与服务等。
几年来,公司依托中国石油西部管道公司、中国石油勘探开发研究院、油田研究院,合理利用高校的高科技信息和人力资源,与各大油田建立了业务合作关系,并成立了博弈软件开发技术部,油田自动化控制系统部,新疆油田VI设计策划和油田标准化建设项目部,大型的会议会展服务机构。
专业品牌形象设计机构,以策略为基础,视觉设计(包括企业标志、VI、产品包装、企业画册、品牌网站设计),企业标准化建设,为表现形式,我们专注于:品牌形象标识、VI设计、品牌画册设计和品牌网站设计。
新疆博弈石油科技有限公司加盟了一批高素质的虚拟现实系统研发精英,三维虚拟仿真技术走进了我们的视野,这一技术又被称为“3D虚拟现实”,英文简称为“VR”,是指利用人工智能、计算机图形学、人机接口、多媒体、计算机网络及电子、机械、视听等高新技术,模拟人在特定环境中的视、听、动等行为的高级人机交互技术。近些年来,随着科学技术的迅猛发展,虚拟现实技术已成为国内外科技界关注的一个热点,它的兴起,为人机交互界面的发展开创了新的研究领域,为各类工程的大规模数据可视化提供了新的描述方法。完善了现代企业管理制度,本着“崛起于西北大地,推动新疆信息化进程”的梦想,我们向客户提供一流的成果及应用服务,公司开发的新疆消防装备3D模拟培训系统、新疆石油学院《移动式起重机安全作业管理规范》、伊犁麦斯特碳化硅制品有限公司虚拟规划展示系统等大型虚拟现实系统,受到客户的认可,已经为数家新疆大型企业提供了相关领域的虚拟现实技术解决方案,涉及到政府、企业、科研教育和旅游等各个行业领域。公司拥有博士、硕士在内的高层技术开发、研究、设计人员15名。凭借团体优秀的素质、专业的技术经验、灵活的经营机制和先进的管理模式的优势,公司已承接并完成多个专业领域的项目研究。新疆博弈石油科技有限公司自形成以来,一贯遵循“自强超越、诚信求是、技术联盟、稳健发展的宗旨”企业成立以来始终执行“实用、规范式产品模式分散、协同式开发模式现场、合作式工作模式共享、集中式资源模式”的管理政策。责任和民族的信念是团体凝聚力的源泉,企业不断吸引着为民族化软件的高科技人才和单位加盟,我们相信在未来的发展中,以高新实用的技术、优质迅捷的服务、合理的价位及良好的信誉,为油田服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨讯新闻 | 国内动态 | 高端领域 | 高端访谈 | 图书教材 | 行业研究 | 政策法规 | 政府动态 | 企业图片 | 生产集输 | 会展新闻 | 生产管理 | 产品信息 | 新品上市 | 勘探开发
生产集输 | 储运销售 | 炼化处理 | 系统集成 | 技术创新 | 先进技术 | 先进案例 | 行业协会 | 协会信息 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
冀ICP备09012143号-2  数字石油 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.